Сайт общественно-политической газеты Добровского района Липецкой области

В ГАРМОНИИ С КРАСОТОЙ

Из ассортимента белорусской косметики можно без труда выбрать идеальное средство для макияжа или ухода за кожей.

В Добром, на втором этаже торгового дома „Пролетарский“, недавно открылся новый отдел — „Белорусская косметика“. Чем он порадует наших жительниц?

Косметическая продукция из республики Беларусь набирает всё больше поклонников в нашей стране. Интернет-сайты отзывов пестрят восторженными комментариями и рекомендациями, да и „сарафанное радио“ работает в пользу производителя. В чём же секрет такой популярности?

—Идеальное соотношение цены и качества, пояснил владелец отдела Андрей Александрович Кирилюк.

Подобные магазины широко распространены в городах и, в частности, в Липецке. Но в райцентре долгое время встречались лишь отдельные наименования белорусской косметики. Перед тем, как решиться на открытие торговой точки, предприниматель взял на пробу супруге несколько средств. Её положительные впечатления добавили уверенности в правильном выборе. С тех пор Андрей Александрович и сам стал неплохо разбираться в прежде непонятных терминах — спонж, консилер, хайлайтер.

Ассортимент в магазине составляет порядка 1400 наименований таких марок, как Bielita, Вiтэкс, Relouis, BelorDesign и других. Как раз для самого эффективного, комплексного ухода, с учётом особенностей разного типа кожи и личных предпочтений.

На стеллажах с аккуратно расставленными разноцветными коробочками и флаконами — всё необходимое для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей. Гели, кремы, скрабы и бальзамы с полезными экстрактами для очищения, питания, увлажнения, снятия раздражений и воспалений (отдельные линейки — для детей и мужчин). А декоративная косметика поможет выполнить естественный дневной либо более яркий и выразительный вечерний макияж. Любители парфюмерии оценят цветочные моноароматы — например, духи „Золотая роза“, „Белый лотос“, „Ландыш“, „Мимоза“ и более сложные композиции, по направлению запаха схожие с известными представителями класса „люкс“. Есть и бытовая химия — стиральные порошки, чистящие средства.

Не заблудиться среди такого многообразия помогут продавцы-консультанты. Одна из них, Александра Неусыпова, стала поклонницей белорусской косметики несколько лет назад, а теперь помогает другим подобрать подходящие варианты. По её словам, самые популярные товары сейчас — это антивозрастные средства с коллагеном, солнцезащитные крема и лосьоны. А из косметики чаще всего берут тушь и лёгкие BB-крема, незаменимые для тёплой погоды.

Поставки товара осуществляются каждую неделю. С первой покупкой все клиенты получают скидочную карту (5 %), а для именинников действуют дополнительные бонусы. Кроме того, в магазине регулярно проходят акции — скидки на определённые группы товаров.

Галина ХАРИНА.

Фото автора.

horoscop 2009 free online movies horoscop 2010 | horoscop saptamanal | horoscop zilic | horoscop |

Get Adobe Flash player
Актуально

НАСТАЁТ СЕЗОН ДОЖДЕЙ

Читать далее ->

Архив новостей
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Реклама

Мы в соцсетях

Вконтакте