Сайт общественно-политической газеты Добровского района Липецкой области

ТОРГ УМЕСТЕН. ИЛИ ОНА ВСЕГДА КАЗАТЬСЯ ХОЧЕТ МИЛОЙ

Галина Ивановна, как гостеприимная хозяйка, всегда соблюдает, особенно с постоянными покупательницами, культуру торга: в её бутике-магазине он всегда уместен.

В одном из номеров „Знамени Октября“ было представлено информационное обозрение открытых в нынешнем году в Добровском районе торговых точек. Эта разновидность малого бизнеса свидетельствует не только об устойчивом развитии экономики, но и решает проблему занятости населения, обеспечивая стабильный уровень доходов.

Сегодня мы в магазине „Модница“. Располагается он в Добром, по переулку Советский, напротив магазина „Пролетарский“.

Хозяйка торгового мини-салона Галина Ивановна Ковалевич оказалась очень радушной и приветливой. Она с большим желанием отнеслась к просьбе рассказать и об ассортименте товаров, и о востребованности изделий у покупателей.

—Несмотря на то что мы открылись  пару месяцев назад, — говорит Галина Ивановна, — отрадно отметить: многие виды товаров уже имеют спрос у покупательниц.

—А если поступил заказ?

—Мы принимаем его и выполняем, — поясняет словоохотливая собеседница.

Считаю необходимым отметить один очень элегантный штрих. Нет, речь вовсе не об элементе модной одежды. А о том, что во всём облике Галины Ивановны присутствуют тактичность, сдержанность и участливое отношение к каждой посетительнице — готовность  помочь в выборе товара. Всё это, видимо, является закономерностью её профессии по призванию. Она — педагог. Долгое время, до выхода на пенсию, работала воспитателем детского дома в Липецке.

И к новому периоду своей жизни отнеслась как к шансу для открытия нового дела — интересного и творческого. Галина Ивановна помогает женщине выбрать свой, неповторимый стиль. Даже если она будет… в пижаме.

Дело в том, что „Модница“ — это магазин женского белья и домашней одежды.

Бывает же такое, что, надев кружевное соблазнительное боди,  вы, милые женщины, у своего отражения в зеркале спрашиваете: „Ну, как я?“.

Ведь очень часто именно дизайн корректирующего белья подчёркивает достопримечательности фигуры. Причём каждая модель обладает нужным решением: скрывает формы и силуэты или, наоборот, выделяет их. Что же касается домашней одежды, она должна быть не только удобным, комфортным атрибутом окружающего уюта, но и красивой, привлекательной, подчёркивая идеальные женские формы. Ассортимент товаров „Модницы“ подобран с учётом стиля, комфорта и (что уж тут скрывать!) дамских капризов. Естественно, согласно сертификату качества вся продукция изготовлена в соответствии с ГОСТом. Основные производители и поставщики — это фабрики городов Иванова и Новосибирска. В меньшем количестве — товары из Турции и Китая.

Домашняя одежда представлена в основном изделиями из трикотажа: халаты, туники, майки, шорты, пижамы, ночные сорочки. Цены вполне приемлемы.

А из Турции  в широком ассортименте и в разнообразной цветовой гамме — домашние платья, повседневные кофточки.

Так что при случае, уважаемые модницы, найдите возможность для обновления и своего домашнего гардероба. И тогда вы уже не только в зеркале порадуетесь за образ свой, но и непременно услышите: „Как ты красива сегодня!“.

Лариса БАГЛИКОВА. 

Фото Степана ЛУНЁВА.

horoscop 2009 free online movies horoscop 2010 | horoscop saptamanal | horoscop zilic | horoscop |

Get Adobe Flash player
Актуально

СЕРГЕЙ ГРИБАНОВ УХОДИТ В ОТСТАВКУ

Читать далее ->

Архив новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Реклама

Мы в соцсетях

Вконтакте