Сайт общественно-политической газеты Добровского района Липецкой области

УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ СОВМЕСТНОГО ТРУДА

Иван Голосов: „Перед выбором мебели необходимо определиться со стилем“.

„История и современность потребительского рынка Липецкой области“ — книга с таким названием  на рабочем столе Ивана Голосова. По правую руку от него. Рядом — благодарственное письмо от администрации Добровского муниципального района и отдела образования за помощь и содействие в подготовке образовательных учреждений к новому году. За подписью дата — 2018 год.

Такие детали, на мой взгляд, позволяют сделать вывод о собеседнике как о  деловом,  отзывчивом  и участливом. И это действительно важные качества молодого и предприимчивого человека, нашего земляка Ивана Васильевича  Голосова.

В кабинет мы входили вместе: всюду — полный порядок, ничего лишнего, по минимуму — современное офисное оборудование.

—Иван, а какую должность Вы занимаете в вашей семейной бизнес-сфере?

—Я — индивидуальный предприниматель. Вид деятельности  — торговля строительными материалами, мебелью, производство кованых изделий.

—А как рождается бизнес-идея?

—Спонтанно.

—На Ваш взгляд, какими основными качествами должен обладать предприниматель?

—Видеть перспективу и уметь договариваться.

—Ваше образование имеет отношение к тактике дипломатии?

—Нет. Я окончил Липецкий технический университет. Специальность — инженер по ремонту машин. А по второму высшему образованию — экономист.

—Иван, около года назад мы с супругом обратились с просьбой в Вашу кузнечную мастерскую: работой мастеров этого древнего ремесла остались довольны. Спасибо. Тогда, помню, готовился к открытию  магазин „Славянский дом мебели“. Как сейчас обстоят дела в этой сфере бизнеса?

—Да, действительно, открытие магазина состоялось 4 ноября прошлого года. Учитывая, что торговому предприятию меньше года, можно сказать, что динамика есть. И, надо отметить, неплохая. Среди покупателей немало постоянных клиентов: из Липецка, Льва Толстого, Чаплыгина, Мичуринска, Лебедяни. Цены на товар у нас ниже городских на 5-7 процентов. Доставка по Доброму — 100 рублей.

—Кто является поставщиком мебели?

—Перед тем, как открыть наше торговое предприятие, мы объездили многие фабрики России. Предпочли работать с поставщиками из Пензы, Усмани, Тамбова.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом „Славянского дома мебели“, мы отправились  в его торговые залы.

Экскурсию с нами охотно согласились провести менеджеры по продажам Мария Сидоренко и Юлия Стрельникова. Обе девушки работают здесь с начала открытия магазина. Юлия родом из Доброго. Мария с супругом Павлом приехали из Киргизии. „Нам очень нравится в Добром: тихо и красиво вокруг.  И главное —дети на свежем воздухе“.

Кстати, Павел по профессии — кузнец художественной ковки. Он начальник цеха в „Славянском кузнечном доме“.

Итак, мы  на первом этаже торгового дома. Здесь в широком ассортименте гостиные, кухни, обеденная группа, прихожие, аксессуары к ним.

Второй этаж мебельного салона — это мир диванов, красивых и самых стильных моделей. А главное — эти качественные изделия разнообразного дизайна и оригинального исполнения послужат их будущим хозяевам долгие годы.

Здесь же представлены письменные столы, кресла, офисные стулья, матрасы, прикроватные тумбочки, комоды.

Знакомлюсь с Василием Петровичем Пасларь. Он сборщик мебели. В тот рабочий момент проверял ход подъёмного механизма собранной двуспальной кровати. Заметив наше внимание к его виду деятельности, Василий прокомментировал: „Это хорошая кровать, из мебели нового поколения. У неё металлические углы- ножки, которые  надёжно удерживают каркас кровати“.

Также Василий рассказал о надёжных диванах интерьерного салона, о правильном обращении с мебелью и уходом за ней.

В свою очередь, мои сопровождающие Мария и Юлия проинформировали о том, что в „Славянском доме мебели“ представлены так называемые экономварианты.

Например, диван можно приобрести за 9 тысяч 200 рублей, шкафы в прихожую, комоды — от 3-х тысяч.

—А ещё, — сказала Мария, — при приобретении товара от 1000 рублей в сети наших магазинов покупатели получают купон на участие в розыгрыше лотереи. 6 октября этого года будет проводиться такой розыгрыш. Среди призов — бытовая техника, пледы, кухонная утварь, телевизоры, холодильник, кованые изделия. Ну и, конечно, стал традицией розыгрыш суперприза — автомобиля.

—Спасибо. Есть у нас несколько таких купонов: будем ждать октября — с надеждой на приятное событие.

Заканчивая беседу, мы с Марией  не спеша спускались на первый этаж. Она продолжала рассказывать о важных моментах  любимой работы. Василий мимо нас  второпях поднимался на второй. А Юлия в это время за рабочим столом по телефону принимала очередную заявку на доставку мебели в село Каликино.

Выразив  признательность и благодарность с пожеланиями удачи этому успешному молодому коллективу, мы тоже поспешили к исполнению своих служебных обязанностей.

Лариса КОНЯШКИНА.

Фото Степана ЛУНЁВА.

horoscop 2009 free online movies horoscop 2010 | horoscop saptamanal | horoscop zilic | horoscop |

Get Adobe Flash player
Актуально

ЗА ПУШНИНОЙ

Читать далее ->

Архив новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Реклама

Мы в соцсетях

Вконтакте