Политика

ВОПЛОЩЕНИЕ НОВЫХ ПЛАНОВ — ДЕЛО МОЛОДЫХ

Дорогие липчане! Уважаемые земляки! Скоро, через год, избирателям Липецкой области предстоит избирать на новый, пятилетний срок главу администрации региона. Я руковожу областью двадцать шесть лет. Двадцать первый год работаю главой администрации Липецкой области, до этого шесть лет был председателем областного Совета депутатов. Думаю, этот исторический путь мы с вами прошли достойно. Это даёт мне полное основание сделать вывод о том, что пора давать дорогу молодым. Моему поколению пришлось спасать Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно. Впереди много свершений, новые дерзновенные планы. Это дело молодых. Пора уступить дорогу молодежи.

Я обратился к Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину с предложением перевести меня на другую работу, если он сочтёт это возможным и необходимым. Надеюсь, Президент примет моё предложение. Постараюсь сделать всё для того, чтобы развитие Липецкой области продолжилось.

Я благодарен Президенту страны, Правительству России за постоянную помощь и поддержку Липецкой области — это позволило нам стремительно развиваться. Хочу поблагодарить и вас, дорогие избиратели, граждане Липецкой области. Вы неоднократно избирали меня главой региона подавляющим большинством голосов. Спасибо вам за это! Я прошу прощения у тех, кто считает, что я был в чем-то неправ, совершал какие-то ошибки.

Желаю всем вам быть уверенными в завтрашнем дне, дерзать, продолжать начатое. Быть добру!