Общество

С НОВЫМ ХЛЕБОМ!

Добровский хлебозавод освоил выпуск новой продукции: теперь здесь выпекают хлеб „Гречишный“.

По словам директора предприятия Н.С. Назаровой, идея изготовить подобное из гречневой муки появилась давно. Ведь сейчас большинство людей заботится о своём здоровье. А задачей хлебопёков было создание такого продукта, который бы подходил всем категориям населения — не только полезного, но и вкусного.

Окончательно определились с технологией производства, посетив специальный семинар, где были представлены новые виды муки, в том числе гречишной.

И вот долгожданное событие случилось. На этой неделе появилась в продаже первая партия такого хлеба. Его уже успели оценить покупатели: новинка оказалась очень ароматной, а натуральные добавки и специи только усилили вкусовые качества. Хлеб прекрасно подходит и как замена традиционному, и как самостоятельный продукт. Но самое главное — он обогащён витаминами группы В и РР, а также микроэлементами: калием, магнием, кальцием и фосфором. Как раз то, что необходимо для здорового питания людей.

Александра МАЛИКОВА.

Фото автора.