Общество

ИГОРЬ АРТАМОНОВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС О ДОРОГАХ

Во время прямого эфира, который состоялся на телеканале „Липецкое время“, исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов ответил на вопросы жителей области. А они касались повышения зарплат бюджетникам, обновления парка автотранспорта, обманутых дольщиков.

Не осталась без внимания дорожная проблема, которая, кстати, была поднята в нашем Добровском районе.

Как известно, дороги — одна из двух российских бед. Причём это касается как федерального уровня, так и муниципального. Пожалуй, данная тема актуальна всегда.

Жителей райцентра волнует недостаточное выделение средств на ремонт и содержание дорог. Не говоря уж об их строительстве. Об этом и спросили у первого лица области.

Вот что ответил Игорь Георгиевич Артамонов:

— Мы по каждому населённому пункту сегодня имеем план. Уже приняты решения об увеличении денежных средств. И речь идёт даже не о сотнях миллионах, а о миллиардах рублей. Здесь задействовано как федеральное, так и региональное финансирование. В следующем году мы надеемся серьёзно увеличить данные статьи расходов.

Ответ, вселивший надежду на то, что ситуация в дорожной сфере изменится к лучшему. А уверенность в завтрашнем дне Игоря Артамонова вселяет не только надежду, но и оптимизм.