Общество

НОВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил Александра Костомарова заместителем руководителя исполнительной власти региона.

Александр Константинович будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, а также областных управлений административных органов и внутренней политики.

Александр Костомаров родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году окончил Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков имени главного маршала авиации А.А. Новикова. В 2005-м прошёл профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению „Государственное и муниципальное управление“.

В 2012-м назначен заместителем губернатора Архангельской области — руководителем администрации губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области. В этом же году назначен на должность заместителя начальника, а затем начальника Главного управления территориальной политики Правительства Московской области.

С 2016-го до 2018-го года был заместителем Председателя Правительства Московской области — руководителем Главного управления территориальной политики Московской области.