Власть

Игорь Артамонов:»Мы сокращаем раздутые штаты чиновников и оптимизируем расходы»

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в своем инстаграм рассказал об итогах социально-экономического развития региона.

«Провели стратегическую сессию об итогах социально-экономического развития области за 9 месяцев 2019-го года и планах на 2020-й год.

Мы выполнили большой объём работ в рамках национальных проектов. Часть объектов сданы, часть будут закончены до конца года. 253 км дорог, дома культуры, ФАПы. Всё это вы можете увидеть на слайдах.

Выстроена система обратной связи с жителями. К сожалению, она не всегда работает идеально. Ситуация с недавними публичными слушаниями в Липецке тому пример. Это вопрос времени. Все решения и процессы должны приниматься только при поддержке жителей Липецкой области.

Есть четкое понимание по основным объектам, которые будут построены в регионе в ближайшие годы. Школы в Усмани, Липецке и Грязях. Спортивный комплекс «Катящиеся камни». Объекты здравоохранения. В таблице не отражена школа в Лебедяни, но она будет.

Сформирована команда из молодых специалистов и проведена настройка аппарата администрации. Мы сокращаем раздутые штаты чиновников и оптимизируем расходы», — написал Игорь Артамонов.