Происшествия

Происшествия

ДОРОГОЙ ДЕСЕРТ

Жительница Крутого едва не стала жертвой интернет-мошенничества. Женщина оплатила покупку торта в социальной сети, трижды переведя неизвестному лицу одну и ту же сумму. Под предлогом возврата части средств, злоумышленники попытались списать с карты все имеющиеся там деньги. Банк приостановил данную операцию. Владелица карты обратилась туда с заявлением.

ФУРИИ И ХУЛИГАНЫ

Добровец пожаловался на поведение сожительницы: по его словам, та проявляла агрессию, постоянно угрожала ему физической расправой и не пускала домой.

Мужчина из Борисовки попросил принять меры к бывшей подруге, которая отказывалась вернуть его имущество.

Фельдшер „скорой“ из того же села сообщил о неадекватном поведении пациента в Кривце.

Житель Замартынья заявил, что около местного магазина двое пьяных мужчин кидались драться.

КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА — БОЛЬНИЦА

В здании автостанции лежал замартыновец, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину передали медикам для оказания необходимой помощи.

В Махонове нетрезвый водитель въехал в остановку общественного транспорта.

ЗИМА, ХОЛОДА, ОДИНОКИЕ ДОМА

Липчанка обнаружила пропажу из своего дачного дома в Ратчине восьми алюминиевых радиаторов, 16 кранов от них, электроинструментов.

КТО ЗДЕСЬ?

Добровчанку встревожили незнакомые следы на снегу, обнаруженные возле дома. Судя по отпечаткам, кто-то был во дворе и заходил на веранду.

ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУ!

Из дома и сарая в райцентре были украдены электрические инструменты, сотовый телефон, магнитофон, раскладной нож, пачка сигарет и годовалая курица. Злоумышленником оказался житель Делехового.

По данным оперативных сводок

Добровского отдела полиции

Галина ХАРИНА.