В регионе

Глава региона Игорь Артамонов предложил две кандидатуры своих заместителей по партийной линии

И.о. секретаря реготделения партии «Единая Россия», губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провел рабочее совещание, на котором предложил две кандидатуры своих заместителей. Эта необходимость возникла в связи с досрочным сложением своих полномочий прежних заместителей Владимира Загитова и Сергея Ткаченко. Загитов курировал работу всех партийных проектов в регионе, Ткаченко отвечал за агитационно-пропагандистскую деятельность.

«Возникла необходимость кадрового обновления регионального отделения, — отметил Игорь Артамонов. – Любая работа требует новых лиц, новых свершений, поэтому я предложил стать моим заместителем по партийному строительству спикеру горсовета Александру Афанасьеву. По агитационно-пропагандистской — депутату Лебедянского районного Совета депутатов Игорю Кремневу».

Александр Афанасьев и Игорь Кремнев с готовностью приняли это предложение и заверили, что приложат все усилия для достижения поставленных перед ними целей. Окончательное решение по кадровым перестановкам будет принято на региональной партийной конференции.

Игорь Артамонов на совещании также отметил, что сейчас в области сложилась непростая ситуация в связи с распространением коронавируса. В этих условиях реальную помощь людям оказывает «Единая Россия». Работа по оказанию помощи людям проделана колоссальная: от создания волонтерского центра до предоставления ипотечных каникул.

Источник: Липецкое время