Политика

Игорь Артамонов: «В прошлом году сработали на «четверку с минусом» (видео)

В эфире телерадиокомпании «Липецкое время» вышло большое интервью с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым. Разговор записывался в конце 2020-го, поэтому добрая его половина, разумеется, была посвящена подведению итогов крайне беспокойного года.

Глава региона рассказал, почему вместе с миллиардами людей по всему миру ждал его окончания и подвел итоги работы своей управленческой команды в стрессовой реальности «эпохи ковида». По его словам, администрация региона справилась со всеми вызовами на «четверку с минусом». И это весьма достойный результат в сравнении со многими другими субъектами РФ.

Также глава региона рассказал о причинах проводимых им кадровых и структурных перестановок на Соборной и «подводных камнях», которые таит в себе возвращение Липецкой области статуса региона-донора.

Финальными темами разговора стали улучшение работы региональной системы здравоохранения методом внедрения интеллектуальных решений, повышение конкурентоспособности липецких товаропроизводителей и другие насущные для нашей области вопросы.