Политика

Игорь Артамонов принял участие в съезде «Единой России» (видео)

Глава региона Игорь Артамонов в составе делегации Липецкой области принял участие в XX съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия». Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Артамонов отметил, что в России достаточно много людей не имеют финансовой грамотности и юридической защиты. В сложных ситуациях они порой не знают, что им делать и как решать свои житейские проблемы.

— Мы нацеливаемся на то, чтобы партия оказывала бесплатную юридическую помощь людям в различных жизненных ситуациях, с которыми они не могут справиться, — сказал Игорь Артамонов.

Губернатор рассказал о своём общении с избирателями  в режиме онлайн в соцсетях. Подписчики пишут ему о проблемах, он лично читает все сообщения и отвечает на каждый вопрос. Работа трудоёмкая, но позволяющая быть в курсе всех событий.

Говоря о предстоящих выборах в Госдуму и Липецкий областной Совет, Игорь Артамонов особо подчеркнул, что «избирателей ни в коем случае нельзя принуждать делать тот или иной выбор. Людей необходимо убеждать в своей правоте. Если им близко то, о чем говорят кандидаты в депутаты, если они верят тем, кто в избирательном списке, то  и проголосуют за них», — сказал глава региона.

Коснулся Игорь Артамонов и ситуации  с пандемией.

— Мы ввели только рекомендательные ограничения и делаем ставку на вакцинацию. Опять-таки не принуждая людей, а убеждая их, — сказал глава региона.