Спецоперация ради мира

Спецоперация ради мира

Ольга Руднева:

Сегодня наша великая страна переживает сложное время. Идёт специальная военная операция на Украине. Для меня — матери офицера — эти события особенно близки. Но я верю в правоту своего президента, я поддерживаю решение Верховного главнокомандующего, ведь нацизму нет места в современном мире! Мой сын дал присягу Родине, Родина у нас одна, и она должна жить и развиваться, дети должны жить в мире! Сегодня, как никогда, россияне сплотились воедино! Я горжусь нашей отчизной

Арина Лузина:

Россия была и останется непобедимой страной!!! А всё потому, что мы по -настоящему очень любим нашу Родину...

И не собираемся слушать и читать чушь, придуманную для сомнений и раскола..... Мы, как нормальные РУССКИЕ, будем действовать! Кто-то приютит беженца, кто-то добрым словом поддержит упавшего духом человека, а кто-то уже на передовой, борется за МИР. Да ,будет трудно! Но мы справимся!!!

Галина Миронова:

Я родилась в этой стране, здесь я училась, здесь я живу и живут мои дети, внуки. Я люблю свою страну и полностью поддерживаю политику Президента России Владимира Владимировича Путина в связи с событиями на Украине, направленные на сохранение мира и безопасности.
Уверена, что наши Вооружённые силы помогут восстановить мирную жизнь и очистить Украину и наш братский народ от нацистов.

Мы своих не бросаем!

Анастасия Белкова:

Мне не стыдно быть русской!!!

Хочу сказать, что я всецело поддерживаю нашего президента Владимира Владимировича Путина, всецело поддерживаю наших военных и специалистов наших силовых спецслужб.

Нам нужно сплотиться и уверенно идти вперёд, как бы нам ни мешали, идти вперёд к нашим целям! Я за Россию! Так держать!

Марина Блинникова:

Решение Президента России Владимира Путина провести спецоперацию в интересах защиты русского населения и рубежей России — это миротворческая миссия и пример дальновидной политики главы государства.
Я, как гражданин своей страны, всецело поддерживаю эти шаги, направленные исключительно на защиту интересов мирного населения.
В силах россиян сейчас быть сплочёнными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой исторической ситуации, быть ответственными за свои слова и действия.

Роман Корабельников:

Полностью поддерживаю политику Президента России Владимира Владимировича Путина. В своём обращении он дал лучшее объяснение: „Нам не оставили выбора“. Операция по денацификации и демилитаризации Украины — необходимость. Мы всегда выступали за мир между странами и народами. Но кое-кого, как учит история, нужно принуждать к миру.

Данная спецоперация — единственная возможность для России обеспечить безопасное будущее для своих граждан, всего русскоязычного населения как на территории Донбасса, так и Украины. Защитить от бомбёжек и геноцида.

Николай Баев:

Мы, ветераны Группы советских войск в Германии Липецкой области, поддерживаем решение Президента РФ В.В. Путина о проведении спецоперации. Мы, дети и внуки солдат, которые прошли войну и водрузили знамя Победы над поверженным рейхстагом. Но про нас стали забывать те, которых мы освободили от коричневой чумы . И вот она снова распустила свои щупальца по Европе…Нам сейчас всем необходимо объединиться и сплотиться, не допустить агрессии и мировой войны. Сегодня наши военнослужащие проявляют стойкость и мужество на полях сражений. Мы гордимся ими и их подвигами. Победа недалеко. Поддержим наших ребят! Мы с вами! Берегите себя!

Татьяна Черномордова:

Удивляют люди, для которых происходящее в эти тяжёлые дни стало поводом для критики России. Разве не очевидно, что осуждая действия нашей страны, они
автоматически становятся на сторону тех, кто перекрыл воду „своему“ Крыму и восемь лет обстреливал „свой“ Донбасс? Для заботы о гражданском населении Украины нам не требуется поддержка западных „партнёров“. Пусть они помогут справиться с мародёрством в блокированном Киеве, где есть электричество, мобильная связь, интернет и работает водопровод.

 

Комментарии

Оставить комментарий

С 27 июня на территории региона ожидается высокая пожароопасность лесов - 4 класс горимости, сообщает управление по делам ГО и ЧС Липецка.
В Липецкой области установилась жаркая, сухая и ветреная погода. В таких условиях вероятность лесных пожаров особенно велика.

О необходимости неукоснительно соблюдать требования пожарной безопасности напоминают сотрудники отдельных пожарно-спасательных постов № 5 с. Трубетчино, №31 с. Преображеновка, №39 с. Б. Хомутец Добровского района ОКУ «Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области. ПСЧ-24 с. Доброе.
В связи с установившейся тёплой и сухой погодой с 11 апреля 2022 года на территории Липецкой области объявлен пожароопасный период. Соответствующее постановление принято администрацией Липецкой области.

За выходные дни (с 7 по 10 мая) произошёл 81 пожар, из них возгорание сухой травы – 41 пожар. Установившаяся тёплая солнечная и ветреная погода способствует стремительному росту возгораний сухой растительности. Потушить траву, когда она разгорится, не так просто, как кажется. Палы травы могут стать причиной серьёзных пожаров и печальных последствий.

Состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии под председательством заместителя главы района Елены Борисенко. Тема совещания — предупреждение инфекционных заболеваний, передаваемых через укусы клещей.

Однако прошедшие дожди внесли свою лепту к паводку. Вода поднялась в окрестностях поймы на несколько сантиметров. Ближе к лесу дорога на Большой Хомутец оказалась перелита. Но проехать можно, лужа мелкая.

Прошедшие этой ночью дожди внесли свои пять копеек к паводку. Уровень воды прибавился на несколько сантиметров. Ближе к лесу дорога на Большой Хомутец оказалась под водой. Но проехать можно, перелив мелкий.

Все новости рубрики Актуально