Центр села преобразился

Дорожный вопрос в Махоновском поселении, благодаря многолетней планомерной работе, в основном решён — улицы и переулки покрыты асфальтом. Недавно доделали 200 метров на Советской (у пруда Веселой) и заменили покрытие на центральной площади. Напомним, что в этом году к юбилею Победы в селе установили новый памятник погибшим односельчанам и благоустроили прилегающую территорию. Капитально отремонтирован ДЦК. […]

Дорожный вопрос в Махоновском поселении, благодаря многолетней планомерной работе, в основном решён — улицы и переулки покрыты асфальтом.

Недавно доделали 200 метров на Советской (у пруда Веселой) и заменили покрытие на центральной площади.

Напомним, что в этом году к юбилею Победы в селе установили новый памятник погибшим односельчанам и благоустроили прилегающую территорию. Капитально отремонтирован ДЦК. В общем, центр Махонова преобразился.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство