Доброе -1o
Курс ЦБ:$74,8984,82

Для детей, затем — для взрослых

Благоустройство

Старая детская площадка в Липовке, на улице Поляна, была  очень востребована  и со временем, конечно, потребовалось её обновление. Недавно это было осуществлено: появились двойные качели, игровые комплексы, качалка, новая песочница. Добавили и ограждение.

В планах администрации Борисовского поселения —  установить и тренажёры для взрослых, чтобы и малыши, и их родители активно проводили досуг вместе.

"У нас очень большие проблемы с состоянием мест отдыха для родителей с детьми. В некоторых населенных пунктах подобных объектов вообще нет. Все города и села мы будем делать удобными для людей, с местами для досуга, с детскими и спортивными площадками", – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. 

Комментарии

Оставить комментарий

Путятино — село привольное. Кругом поля и луга. А значит, всякой растительности здесь  предостаточно.  Глава поселения Валентина Кудрявцева старается следить за порядком.  Сотрудники администрации, ДЦК и социальные работники регулярно выходят на субботники. Они полностью окосили  территорию кладбища и прилегающую к нему зону. Сделали большую уборку у родника иконы Казанской Божией Матери — площадь немалая. Облагородили […]

Все новости рубрики Благоустройство