Для детей, затем — для взрослых

Благоустройство

Старая детская площадка в Липовке, на улице Поляна, была  очень востребована  и со временем, конечно, потребовалось её обновление. Недавно это было осуществлено: появились двойные качели, игровые комплексы, качалка, новая песочница. Добавили и ограждение.

В планах администрации Борисовского поселения —  установить и тренажёры для взрослых, чтобы и малыши, и их родители активно проводили досуг вместе.

"У нас очень большие проблемы с состоянием мест отдыха для родителей с детьми. В некоторых населенных пунктах подобных объектов вообще нет. Все города и села мы будем делать удобными для людей, с местами для досуга, с детскими и спортивными площадками", – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. 

Комментарии

Оставить комментарий

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство