Хороших дорог стало больше

Не так давно в посёлках Гудбок и Густый отсыпали щебнем по километру дорог. И вот очередная хорошая новость из Каликинского сельсовета: щебёночное покрытие появилось на улице Урожайная в Гудове (600 метров). Вскоре должны приступить к укладке асфальта на улице Молодёжная в Каликине. В планах также и асфальтирование дороги по улице Матросова.

Не так давно в посёлках Гудбок и Густый отсыпали щебнем по километру дорог. И вот очередная хорошая новость из Каликинского сельсовета: щебёночное покрытие появилось на улице Урожайная в Гудове (600 метров).

Вскоре должны приступить к укладке асфальта на улице Молодёжная в Каликине. В планах также и асфальтирование дороги по улице Матросова.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство