Контейнеров для мусора станет больше

ПОКРАСКУ расположенных  вдоль трассы Липецк — Мичуринск  контейнеров  для твёрдых коммунальных отходов  недавно  осуществили в Борисовском  сельсовете.  Всего здесь на данный момент 63  контейнера. Однако в летний период  число проживающих в поселении  заметно возрастает за счёт дачников и приехавших погостить, поэтому в ближайшее время приобретут ещё 20. Много внимания уделяется и уборке территории, борьбе с […]

ПОКРАСКУ расположенных  вдоль трассы Липецк — Мичуринск  контейнеров  для твёрдых коммунальных отходов  недавно  осуществили в Борисовском  сельсовете.  Всего здесь на данный момент 63  контейнера. Однако в летний период  число проживающих в поселении  заметно возрастает за счёт дачников и приехавших погостить, поэтому в ближайшее время приобретут ещё 20.

Много внимания уделяется и уборке территории, борьбе с сорной растительностью. По словам главы сельсовета Евгении Емельяненко,  работа в данном направлении будет продолжена.

 

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство