Новый ФАП почти готов

Открытие фельдшерско-акушерского пункта в Замартынье уже не за горами. Напомним, что работы стартовали в апреле: площадку расчистили от деревьев и кустарников, выровняли поверхность, установили фундамент на сваях, собрали каркас. В июле строители уже занялись внутренней отделкой и благоустройством территории. Сейчас решается вопрос о подключении света, воды и телефонной связи. Кроме того, подрядчику необходимо доработать некоторые […]

Открытие фельдшерско-акушерского пункта в Замартынье уже не за горами. Напомним, что работы стартовали в апреле: площадку расчистили от деревьев и кустарников, выровняли поверхность, установили фундамент на сваях, собрали каркас. В июле строители уже занялись внутренней отделкой и благоустройством территории. Сейчас решается вопрос о подключении света, воды и телефонной связи. Кроме того, подрядчику необходимо доработать некоторые нюансы и убрать оставшиеся строительные отходы. После этого из старого здания медпункта в новое будет перевезена вся мебель и оборудование.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство