План ремонта дорог доступен каждому

Жители Липецкой области могут ознакомиться с подробным планом ремонта дорог, который размещён на сайте профильного управления. Информация представлена по районам и населённым пунктам. В презентации наглядно показано, какие суммы направлены на конкретные объекты и на каком основании именно эти дороги попали в план ремонта.  «Приведение в порядок дорог – в числе приоритетов деятельности областной власти, – […]

Жители Липецкой области могут ознакомиться с подробным планом ремонта дорог, который размещён на сайте профильного управления. Информация представлена по районам и населённым пунктам. В презентации наглядно показано, какие суммы направлены на конкретные объекты и на каком основании именно эти дороги попали в план ремонта.

 «Приведение в порядок дорог – в числе приоритетов деятельности областной власти, – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – Большая работа в данном направлении выполнена, и многое ещё предстоит сделать. Каждый год будем стараться увеличивать финансирование и наращивать темпы».

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство