Проект „Успеха“ успешно реализован

В Борисовке, в парковой зоне, что в центре села, завершена установка уличных тренажёров на площадке под навесом. Здесь появились брусья, турник, снаряды, позволяющие прорабатывать отдельные группы мышц, — всего восемь объектов. В ближайшее время проведут бетонирование прилегающей территории. Правда, в связи с режимом самоизоляции заниматься на тренажёрах пока нельзя. Проект данной спортплощадки был предложен ТОС […]

В Борисовке, в парковой зоне, что в центре села, завершена установка уличных тренажёров на площадке под навесом. Здесь появились брусья, турник, снаряды, позволяющие прорабатывать отдельные группы мышц, — всего восемь объектов. В ближайшее время проведут бетонирование прилегающей территории. Правда, в связи с режимом самоизоляции заниматься на тренажёрах пока нельзя.

Проект данной спортплощадки был предложен ТОС „Успех“. Основные средства были выделены из областного бюджета в рамках программы поддержки территориального общественного самоуправления. Свой спонсорский вклад внёс и  ООО „Агроконсалтинг“ — сельхозпредприятие, часть земель которого находится в границах поселения.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство