Растёт и обустраивается улица Садовая

Строительство ведётся по программе „Комплексное развитие сельских территорий“.

В новом микрорайоне Махонова (улица Садовая) в домах для работников сельского хозяйства уже живут 18 семей, ещё четыре скоро справят новоселье. Напомним, что строительство ведётся по  программе „Комплексное развитие сельских территорий“.  

Подготовлена документация на два объекта — детскую площадку и спортивный комплекс с уличными тренажёрами, чтобы и малыши, и школьники, и взрослые могли активно, с пользой для здоровья проводить досуг.

«Комплексное развитие сельских территорий – в числе приоритетов деятельности областной власти, – подчеркивает глава региона Игорь Артамонов. – Мы ремонтируем в районах дороги и мосты, наращиваем темпы строительства жилья, домов культуры, ФАПов, детских садов и других социальных объектов».

Комментарии

Оставить комментарий

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство