Ремонт дороги продолжается

Добровские дорожники (Восточный филиал ОГУП „Липецкдоравтоцентр“) ведут ремонт полотна на трассе Доброе — Мичуринск. На участке, протяжённость которого пять километров (от добровского моста и чуть дальше поворота на посёлок Нейманский), сначала положили выравнивающий слой. Дело в том, что из-за неправильного уклона вода не уходила на обочины, что не только создавало помехи движению, но и приводило […]

Добровские дорожники (Восточный филиал ОГУП „Липецкдоравтоцентр“) ведут ремонт полотна на трассе Доброе — Мичуринск. На участке, протяжённость которого пять километров (от добровского моста и чуть дальше поворота на посёлок Нейманский), сначала положили выравнивающий слой. Дело в том, что из-за неправильного уклона вода не уходила на обочины, что не только создавало помехи движению, но и приводило к разрушению покрытия. Теперь этого не будет. Второй этап — основной слой. Заасфальтировать дорогу должны по графику к 6 июня. Затем займутся укреплением обочин, заменят барьерное ограждение на оцинкованное.

Сейчас также обновляют краску на перилах  моста.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство