Строительство нового памятника погибшим  в Екатериновке завершается

Основная работа уже сделана, теперь обустраивают территорию у объекта: здесь кладут плитку, размещают фонари и лавочки. Готовят клумбу: растения занимают предназначенные им места. В честь юбилея Победы 75 кустов роз предоставила местная жительница Юлия Алексеевна Наружных. Новый памятник установили на месте старого, который за четыре с половиной десятка лет сильно обветшал. Данный проект, одобренный на […]

Основная работа уже сделана, теперь обустраивают территорию у объекта: здесь кладут плитку, размещают фонари и лавочки. Готовят клумбу: растения занимают предназначенные им места. В честь юбилея Победы 75 кустов роз предоставила местная жительница Юлия Алексеевна Наружных.

Новый памятник установили на месте старого, который за четыре с половиной десятка лет сильно обветшал. Данный проект, одобренный на областном уровне, предложил ТОС „Успех“, Основные средства пришли по программе поддержки территориального общественного самоуправления, помогли и известные в районе спонсоры — Сергей Сергеевич Копылов и Владимир Иванович Золотарев.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство