Сумах в Трубетчинском парке

Недавно в трубетчинском парке Победы вдоль дорожки со скамейками и фонарями высадили экзотическое для нашей местности растение с красивым названием сумах оленерогий. 34 деревца со временем станут украшением парка. Здесь же на длинной клумбе посеяли цветы в виде надписи: „75 лет Великой Победе“. Впрочем, это можно рассматривать и как возрождение традиций: в усадьбе Васильчиковых было […]

Недавно в трубетчинском парке Победы вдоль дорожки со скамейками и фонарями высадили экзотическое для нашей местности растение с красивым названием сумах оленерогий. 34 деревца со временем станут украшением парка.

Здесь же на длинной клумбе посеяли цветы в виде надписи: „75 лет Великой Победе“. Впрочем, это можно рассматривать и как возрождение традиций: в усадьбе Васильчиковых было немало необычных растений и затейливых клумб.

Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в этом году в Липецкой области благоустроят 115 общественных пространств.

Завершается строительство детской спортивно-игровой площадки на улице Молодёжная в Замартынье.

В трубетчинском парке Победы в эти дни продолжают наводить порядок: убирают мусор, прошлогодние листву и траву, белят стволы деревьев.

В Коренёвщине приступили к реконструкции территории у Пушкинской стелы.

Все новости рубрики Благоустройство