ИГОРЬ АРТАМОНОВ: «Я ГОТОВ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СВОЙ МЕСЯЧНЫЙ ЗАРАБОТОК НА ПОДДЕРЖКУ НУЖДАЮЩИХСЯ»

«Я готов перечислить свою месячную зарплату на поддержку нуждающихся людей, оказавшихся в трудной ситуации. В этот сложный период борьбы с пандемией коронавируса весь социально-активный бизнес Липецкой области объединился в стремлении помочь медикам, жителям, поддержать друг друга в непростой ситуации. Сегодня и крупные предприятия, и небольшие компании, и индивидуальные предприниматели оказывают помощь под эгидой общественного движения […]

«Я готов перечислить свою месячную зарплату на поддержку нуждающихся людей, оказавшихся в трудной ситуации. В этот сложный период борьбы с пандемией коронавируса весь социально-активный бизнес Липецкой области объединился в стремлении помочь медикам, жителям, поддержать друг друга в непростой ситуации. Сегодня и крупные предприятия, и небольшие компании, и индивидуальные предприниматели оказывают помощь под эгидой общественного движения «Работаем вместе!», — сказал и.о. секретаря Липецкого регионального отделения Партии,  губернатор области Игорь Артамонов. — Около ста предприятий региона сегодня перепрофилировались на пошив многоразовых масок. Кроме того, бизнесмены за свой счет приобретают средства защиты и поставляют их в медучреждения, отделения социальной защиты населения. Один из крупных бизнесменов Липецкой области перечислил 5 миллионов рублей двум больницам, в Липецке и Лебедяни».

Источник: Пресс-служба Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ

 

В регионе продолжает действовать постановление главного государственного санитарного врача по Липецкой области № 2I от 26.01.2022.

За новогодние праздники удельный темп вакцинации в Липецкой области упал до рекордно низких значений, 44 на 100 тыс. чел. по данным на 09.01.2022, еще месяц назад он был почти в 10 раз выше, 405 на 100 тыс. нас. по данным на 09.12.2021.

Все новости рубрики Коронавирус