Как липецкие отделы полиции защищают от коронавируса (видео)

  Санитарная обработка против коронавируса проведена во всех подразделениях липецкой полиции. Тотальная дезинфекция состоялась всех зданиях и помещениях УМВД России по Липецкой области, где пребывают граждане и несут службу сотрудники полиции. Как сообщают в пресс-службе ведомства, меры по дезинфекции проводятся на регулярной основе в городских и районных подразделениях органов внутренних дел. Цель мер – максимально […]

 

Санитарная обработка против коронавируса проведена во всех подразделениях липецкой полиции. Тотальная дезинфекция состоялась всех зданиях и помещениях УМВД России по Липецкой области, где пребывают граждане и несут службу сотрудники полиции.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, меры по дезинфекции проводятся на регулярной основе в городских и районных подразделениях органов внутренних дел. Цель мер – максимально обезопасить от заражения и личный состав, и людей обращающихся ха помощью в отделы полиции.

В регионе продолжает действовать постановление главного государственного санитарного врача по Липецкой области № 2I от 26.01.2022.

За новогодние праздники удельный темп вакцинации в Липецкой области упал до рекордно низких значений, 44 на 100 тыс. чел. по данным на 09.01.2022, еще месяц назад он был почти в 10 раз выше, 405 на 100 тыс. нас. по данным на 09.12.2021.

Все новости рубрики Коронавирус