Как правильно ходить в магазин (Видео)

Жители нашего региона привыкают к новому режиму. Нерабочие дни в стране продлили до конца месяца. Можно выходить за продуктами или в аптеку. Но важно соблюдать правила. Выходить на улицу можно, только в крайнем случае, например, в магазин рядом с домом, если у вас закончились продукты. При этом важно соблюдать необходимые правила. Подробности — в сюжете […]

Жители нашего региона привыкают к новому режиму. Нерабочие дни в стране продлили до конца месяца. Можно выходить за продуктами или в аптеку. Но важно соблюдать правила. Выходить на улицу можно, только в крайнем случае, например, в магазин рядом с домом, если у вас закончились продукты. При этом важно соблюдать необходимые правила. Подробности — в сюжете телекомпании «Липецкое время».

В регионе продолжает действовать постановление главного государственного санитарного врача по Липецкой области № 2I от 26.01.2022.

За новогодние праздники удельный темп вакцинации в Липецкой области упал до рекордно низких значений, 44 на 100 тыс. чел. по данным на 09.01.2022, еще месяц назад он был почти в 10 раз выше, 405 на 100 тыс. нас. по данным на 09.12.2021.

Все новости рубрики Коронавирус