Когда закончится коронавирус, рассказала Татьяна Голикова

Сроки окончания пандемии в РФ зависят от наращивания вакцинации и пресечения фальсификации документов о ней, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Об этом сообщает РИА Новости. — Для того, чтобы прервать цепочку распространения вируса, нужно наращивать вакцинацию и одновременно пресекать все попытки фальсификации документов о ней. От этого зависят сроки окончания пандемии для России, — сказала Голикова, слова которой приводят […]

Сроки окончания пандемии в РФ зависят от наращивания вакцинации и пресечения фальсификации документов о ней, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Об этом сообщает РИА Новости.

— Для того, чтобы прервать цепочку распространения вируса, нужно наращивать вакцинацию и одновременно пресекать все попытки фальсификации документов о ней. От этого зависят сроки окончания пандемии для России, — сказала Голикова, слова которой приводят в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

В регионе продолжает действовать постановление главного государственного санитарного врача по Липецкой области № 2I от 26.01.2022.

За новогодние праздники удельный темп вакцинации в Липецкой области упал до рекордно низких значений, 44 на 100 тыс. чел. по данным на 09.01.2022, еще месяц назад он был почти в 10 раз выше, 405 на 100 тыс. нас. по данным на 09.12.2021.

Все новости рубрики Коронавирус