Количество заболевших коронавирусом в Липецкой области на 9 апреля 2020 года: 4 новых случая

Диагноз подтверждён ещё у четырёх жителей региона. Случаи заболевания выявлены у лиц, ранее контактировавших с заболевшими. Все четыре человека находились под наблюдением врачей. В настоящее время они проходят лечение в Липецкой областной клинической инфекционной больнице. Состояние пациентов удовлетворительное. Общее число лиц с диагнозом «Коронавирусная инфекция» на сегодняшний день в регионе составляет 43 человека.

Диагноз подтверждён ещё у четырёх жителей региона. Случаи заболевания выявлены у лиц, ранее контактировавших с заболевшими. Все четыре человека находились под наблюдением врачей. В настоящее время они проходят лечение в Липецкой областной клинической инфекционной больнице. Состояние пациентов удовлетворительное.

Общее число лиц с диагнозом «Коронавирусная инфекция» на сегодняшний день в регионе составляет 43 человека.

В регионе продолжает действовать постановление главного государственного санитарного врача по Липецкой области № 2I от 26.01.2022.

За новогодние праздники удельный темп вакцинации в Липецкой области упал до рекордно низких значений, 44 на 100 тыс. чел. по данным на 09.01.2022, еще месяц назад он был почти в 10 раз выше, 405 на 100 тыс. нас. по данным на 09.12.2021.

Все новости рубрики Коронавирус