Доброе -8o
Курс ЦБ:$77,8186,64

Липецкие выпускники и их родители могут задать вопросы о ЕГЭ и ОГЭ главному учителю региона

Пресс-конференция пройдет 19 января.

Организация выпускных экзаменов для 9 и 11 классов станет темой пресс-конференции, которую 19 января проведет начальник управления образования и науки Липецкой области Лилия Загеева. Она расскажет, как будут проходить экзамены в этом году, какие новшества ожидают выпускников, какие меры безопасности будут приниматься в экзаменационных пунктах.

Задать свои вопросы смогут не только журналисты, но и сами выпускники, а также их родители. Вопросы принимаются уже сейчас на странице в социальной сети «ВКонтакте» Образование и наука в Липецкой области под закрепленным постом. Ответы на наиболее популярные и интересные из них будут даны в ходе встречи.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов считает, что ЕГЭ – это пропуск к дальнейшему образованию: «Наша основная задача – создать условия для непрерывного образовательного процесса, который способен обеспечить качество образования и воспитания подрастающего поколения».

Комментарии

Оставить комментарий

Совещание с председателями предметных комиссий основного и единого государственных экзаменов провела начальник регионального управления образования и науки Лилия Загеева.

Совместными приказами Минпросвещения России и Рособрнадзора утверждено расписание единого государственного экзамена (ЕГЭ), основного государственного экзамена (ОГЭ) и государственного выпускного экзамена (ГВЭ) на 2022 год.

Все новости рубрики Образование