Овеян славой российский наш флаг!

​Митинг, посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации, состоялся на центральной площади Доброго.

Митинг, посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации, состоялся на центральной площади Доброго.

Утром у летней эстрады Межпоселенческого ДК собрались представители различных предприятий, организаций и учреждений. Российский триколор —  повсюду. Бодрый танец в исполнении мажореток под патриотическую музыкальную композицию задал тон мероприятию.

Присутствующим со сцены напомнили, что праздник установлен на основании Указа Президента РФ № 1714 от 20 августа 1994 года „в связи с восстановлением 22 августа 1991 года исторического российского трёхцветного государственного флага, овеянного славой многих поколений россиян, и в целях воспитания у нынешнего и будущих поколений граждан России уважительного отношения к государственным символам“.

Почётное право поднять трёхцветный флаг предоставили главному агроному фермерского хозяйства „Начало“ Андрею Баурину и ученице Добровской второй школы Маргарите Подтележниковой.

Поздравляя добровцев с праздником, глава района Анатолий Попов сказал, что сегодня очень важно быть настоящим патриотом, верно служить своей стране, защищать её, трудиться на благо Отечества и отстаивать его интересы.

— Российский флаг объединяет нас, делает сильнее, — подчеркнул Анатолий Анатольевич.

Председатель райсовета Евгений Мартынов призвал помнить о трудовых и ратных подвигах предков, национальных традициях, заботиться о процветании Родины и с уважением и вниманием относиться к соотечественникам.

—Мы — за сильную Россию! — подытожил Евгений Александрович.

В торжественной обстановке под аплодисменты благодарностью главы района отмечен за активную жизненную позицию и участие в творческой жизни муниципалитета юный патриот Тимур Борисов, который позже с воодушевлением исполнил песню „Я русский“.

Композиция от группы „Микс“ „Россия — это мы“ добавила соответствующего настроя. А в завершение все вместе пели Государственный гимн: „Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна…“.

Соб. инф.

Комментарии

Оставить комментарий

Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить

— Следствие располагает данными, что вы своих почитателей обрабатывали в антисоветском духе. Вы это подтверждаете?

— Да, я действительно говорил, что советская власть на религию и духовенство устраивает гонения, говорил, что советская власть есть власть антихриста, посланная в наказание народу за грехи.

По своим убеждениям я являюсь монархистом, а советскую власть рассматриваю как временное явление.

У смерти не должно быть детского лица!

Те, теперь уже далёкие сентябрьские дни были, наверное, такими же солнечными. И, скорее всего, даже более тёплыми, ласковыми...

Учащиеся с отличным настроением строились на первую школьную линейку. Радостные лица родителей, бабушек и дедушек, торжественный вид педагогов, счастливые глаза первоклассников. Цветы, улыбки... Впрочем, всё происходило, как и в самой обычной школе в День знаний.

Но случилось страшное!

2 августа — знаменательный для всех православных день. Он связан с памятью Ильи Пророка. А в Панине этот праздник — особенный, поскольку местная церковь носит имя этого святого.

Все новости рубрики Памятные даты