«Безумно жаль, что Украина стала пешкой в действиях США»

Своим мнением о проведении российской спецоперации на территории Украины поделился еще один публичный человек.

На этот раз свою поддержку решению главы государства выразил заместитель директора заповедника «Галичья гора» Владимир Сарычев. Он рассказал, что за новостями следит регулярно, информацию получает из противоположных источников.

– Военная спецоперации на территории Украины – это вынужденный ответ на целенаправленное создание США разрушительного для существования России нынешнего режима Украины, – заявил Владимир Сарычев. – В сложившихся условиях других мер остановить этот процесс нам не оставили. Не хочу видеть свою страну разделенной на десяток государств. Как, например, бывшую Югославию.

Владимир Сарычев уверен что конфликт назревал давно и спровоцирован полностью геополитическими действиями США. По мнению  Сарычева, отделить Украину от России и превратить во врага России – это давняя мечта и стратегическая цель США, озвученная уже несколько десятилетий назад и методично реализуемая все это время.

– Наши действия сейчас – вынужденное противодействие планам США по наращиванию их военных сил у границ России. Украина, и это безумно жаль, стала лишь пешкой в действиях США, – добавил Владимир Сарычев.

Комментарии

Оставить комментарий

Его мандат переходит Татьяне Дьяконовой. 24 сентября ЦИК России признал состоявшимися выборы в Госдуму РФ и утвердил результаты. Липецкую область в парламенте страны будут представлять депутаты Николай Борцов и Михаил Тарасенко, они набрали наибольшее число голосов избирателей по одномандатным округам. Региональную группу № 35 на выборах в Госдуму возглавлял лидер липецких единороссов, губернатор Игорь Артамонов. […]

Все новости рубрики Политика