Игорь Артамонов отказался от мандата депутата Госдумы

Его мандат переходит Татьяне Дьяконовой. 24 сентября ЦИК России признал состоявшимися выборы в Госдуму РФ и утвердил результаты. Липецкую область в парламенте страны будут представлять депутаты Николай Борцов и Михаил Тарасенко, они набрали наибольшее число голосов избирателей по одномандатным округам. Региональную группу № 35 на выборах в Госдуму возглавлял лидер липецких единороссов, губернатор Игорь Артамонов. […]

Его мандат переходит Татьяне Дьяконовой.

24 сентября ЦИК России признал состоявшимися выборы в Госдуму РФ и утвердил результаты.

Липецкую область в парламенте страны будут представлять депутаты Николай Борцов и Михаил Тарасенко, они набрали наибольшее число голосов избирателей по одномандатным округам.

Региональную группу № 35 на выборах в Госдуму возглавлял лидер липецких единороссов, губернатор Игорь Артамонов. Он отказался от своего мандата в пользу Татьяны Дьяконовой. В региональной группе директор департамента кадровой политики Минэкономразвития РФ была второй по списку.

Также на заседании областной избирательной комиссии 27 сентября прошло перераспределение мандатов вновь избранных депутатов Липецкого облсовета. Игорь Артамонов, возглавлявший областной список кандидатов от «Единой России» отказался от своего мандата в пользу Андрея Фролова.

Источник: Пресс-служба Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Все новости рубрики Политика