Наши фронтовики!

Это они подарили нам великий праздник. И сегодня встречаем уже 77-ю годовщину Победы. Мы счастливы, что живём рядом с поистине героическими людьми, которые по сей день не теряют силы духа и являются настоящим примером для всех нас. А сколько военных тягот и испытаний выпало на их долю! У каждого они свои. И дороги фронтовые свои — кто-то прошагал по ним с первых дней войны, другим пришлось добивать фашистскую нечисть уже в мирные годы. Но каждый внёс свой вклад в долгожданную Победу. Дорогие наши ветераны! Счастья вам и здоровья! Низкий поклон вам!

Аптека — одно из важнейших учреждений в жизни человека. Здесь хоть единожды, но бывал каждый из нас. В аптеки идут не только, чтобы приобрести лекарство, но и за советом: „Что принять от бессонницы?“, „Чем унять зубную боль?“. Ни для кого не секрет, что многие приходят прежде в аптеку, а не в поликлинику. И потому современные фармацевты выполняют не менее важные функции, чем врачи. Работники аптек являются своего рода проводниками в мире медицины. От их квалификации, опыта и профессионализма также зависит здоровье человека.

Чем дальше от нас победная весна 1945 года, тем глубже мы осознаём её величие. В битве за Москву и Ленинград, в степях Поволжье и на Курской Дуге решалась судьба всего человечества. Победа досталась нам дорогой ценой — ценой десятков миллионов жизней, кровью и слезами, неимоверным трудом. Подвиги совершались каждый день не только на фронте, но и в тылу, где женщины, старики и дети несли трудовую вахту, заменив ушедших воевать мужчин. Вершитель Великой Победы — советский солдат! В одном строю сражались с фашистами русские, украинцы, белорусы, грузины, узбеки, калмыки — представители всех народов многонационального государства. И победа была одна на всех!

Сегодня День радио — праздник работников всех отраслей связи.

Все новости рубрики Поздравления