Доигрались с огнем. В Липецкой области случились 3 пожара

Три пожара случились в Липецкой области в четвертый день наступившего года.

Ночью загорелся мусор в мусоропроводе дома №46 по улице Стаханова. Вечером мусор воспламенился в дома №46 по той же улице. Наконец, снова вечером в Грязях загорелся деревянный дом на Вагонной улице.

К счастью, все пожары обошлись без жертв и серьезного имущественного ущерба. Разве что в грязинском доме огонь повредил потолочные перекрытия.

Во всех трех случаях причиной возгораний в ГУ МЧС по Липецкой области называют неосторожное обращение с огнем.
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

Жестокое преступление произошло в 9-м микрорайоне Липецка вечером 16 августа. Мужчина с топором напал на свою бывшую жену и её нового мужчину. Всё произошло на глазах их общего ребёнка.

Свидетелями нападения стали многочисленные прохожие, которые, увидев окровавленных людей, смогли отвлечь нападавшего.

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 10 августа 2022 года подозреваемый в ходе конфликта с 40-летней жительницей города Чаплыгина, с которой совместно распивал спиртные напитки на берегу реки в окрестностях села Юсово Чаплыгинского района, задушил её. Тело потерпевшей он оставил на поле подсолнухов, недалеко от места распития, и скрылся. О безвестном исчезновении потерпевшей заявила ее родственница, обеспокоенная длительным отсутствием женщины.

Под Липецком в селе Грязное в субботу, 13 августа, вспыхнул пожар на поле ячменя. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 12:27. К месту происшествия отправили два расчета МЧС, двух человек из добровольной бригады и трактор «АСТ Варваро-Борки». Пожар потушили до приезда спасателей, однако в огне сгорели 7,7 гектаров ячменя. Причины устанавливают специалисты.

На минувших выходных в токсикологическом отделении областной клинической больницы от отравления бледной поганкой умер 50-летний мужчина. Это — уже второй случай смерти от употребления ядовитых грибов в регионе.

В Тербунском районе Липецкой области, на автотрассе «Хлевное – Тербуны» автомобиль «Лада Гранта» под управлением 57-летней женщины столкнулся с мотоциклом RACER, за рулем которого находился 16-летний подросток.

В центре Липецка на улице Ленина ночью 11 августа горели два легковых автомобиля - «ВАЗ-2112» и «Шевроле Ланос», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
«ВАЗ» выгорел практически полностью, «Шевроле» пострадал частично — оплавились пластиковые элементы автомобиля и повреждено лакокрасочное покрытие. А вечером 11 августа на 287 километре трассы «Орел-Тамбов» горел грузовик «МАЗ». Кабина машины уничтожена полностью.

Все новости рубрики Происшествия