Доброе -8o
Курс ЦБ:$77,8186,64

Кровавая драма в Преображеновке: женщина зарезала соседа под Новый год

В Липецкой области заключена под стражу 43-летняя женщина, подозреваемая в убийстве.

По данным следствия, 31 декабря 2021 года в доме по улице Мичуринская в селе Преображеновка было обнаружено тело мужчины с колото-резаной раной шеи. При осмотре следователем места происшествия получены доказательства причастности к смерти потерпевшего его соседки, ранее судимой за убийство супруга в состоянии аффекта. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области, при предъявлении неопровержимых улик подозреваемая призналась в содеянном, сообщив обстоятельства особо тяжкого преступления. 

По версии следствия, в ночь на 31 декабря подозреваемая с сожителем распивали спиртные напитки в доме соседа. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения гостья, вспомнив старую обиду, повалила на пол хозяина дома и, взяв кухонный нож, нанесла ему удар в шею. Оставив потерпевшего в беспомощном состоянии, подозреваемая с сожителем отправились домой, выбросив по дороге орудие убийства. 

На время предварительного следствия подозреваемой по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью сбора и закрепления доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия