Липчанин изрубил топором бывшую жену и её нового мужа на глазах ребенка

Жестокое преступление произошло в 9-м микрорайоне Липецка вечером 16 августа. Мужчина с топором напал на свою бывшую жену и её нового мужчину. Всё произошло на глазах их общего ребёнка.

Свидетелями нападения стали многочисленные прохожие, которые, увидев окровавленных людей, смогли отвлечь нападавшего.

Как стало известно LipetskMedia, в итоге пострадавшие липчане получили серьёзные травмы. Так, 33-летнего мужчину госпитализировали в реанимацию больницы «Липецк-Мед» с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей черепа и ушибом головного мозга. 32-летняя женщина получила ещё более серьёзные ранения. У неё пробито лёгкое, ампутирован палец и рубленная рана головы.

Нападавшего мужчину задержали, решается вопрос о его аресте.

Комментарии

Оставить комментарий

В Добровском районе 28 сентября на трассе Липецк – Доброе – Чаплыгин произошло столкновение грузовика «Скания» под управлением 51-летнего водителя и автомобиля «Хендай» с 64-летним мужчиной за рулем. От удара иномарка столкнулась с двигавшемся в попутном направлении «Фольксвагеном» под управлением 51-летнего водителя. В результате водитель «Хендая» с травмой был доставлен в больницу. Предварительной причиной аварии стал неправильный выбор дистанции.

Ночью с 13 на 14 сентября в городе Ельце Липецкой области загорелась квартира в жилом доме по улице Советской. Прибывшие на место происшествия два пожарных расчета не только оперативно потушили пламя, но и спасли от огня жильца загоревшегося помещения.

ДОСТАВКА ОТМЕНЯЕТСЯ

Предпринимательница из Доброго сообщила о факте интернет-мошенничества. На одном из сайтов женщина заключила договор с фирмой на перевозку груза по маршруту Воронеж — Красноярск. Но другая сторона не выплатила аванс ֫—117 тысяч рублей.

По информации, поступившей в управление по делам Гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Липецка, в период с 22 по 28 августа на территории города произошло 32 пожара. Треть возгораний пришлось на мусор и сухую растительность. Часто пожарным пришлось выезжать в жилой сектор. Самая распространенная причина – короткое замыкание. В основном, электропроводка дымилась, лишь в комнате на улице Дзержинского из-за замыкания загорелись вещи. К счастью, возгорание было локализовано, никто не пострадал, сообщает пресс-служба липецкой мэрии.

29 августа в 5:30 в селе Гудово Добровского района в пруду местные рыбаки обнаружили тело утонувшего мужчины. На место проишествия выехали спасатели и сотрудники правоохранительных органов.
Полицейским удалось установить личность утонувшего. Им оказался 55-летний безработный местный житель, сообщили «Вести Липецк» в пресс-службе управления МВД по Липецкой области.

Все новости рубрики Происшествия