Полицейские задержали с поличным кладбищенских воров

Злоумышленники пытались похитить металлические оградки.

В Добровском районе полицейские задержали с поличным кладбищенских воров, пытавшихся похитить металлические оградки.

Так, 18 декабря, участковый полиции, проходя мимо, увидел четырех мужчин, которые выносили оградки с территории кладбища. О произошедшем он незамедлительно сообщил в дежурную часть. С кладбища в селе Борисовка похитили металлические ограды,
Злоумышленники были задержаны участковым совместно с оперативной группой на месте преступления. Ими оказались четверо безработных ранее судимых жителей Добровского района, 24-34 лет.

Установлено, что подозреваемые успели вынести ограды, принадлежащие трем жителям села. Общий ущерб составил около 14 тыс. рублей. Похищенное изъято.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Комментарии

Оставить комментарий

За прошедшие сутки на дорогах региона пострадало два человека.
Так, в Елецком районе в селе Талица 64-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 62-летней женщины. В результате мужчину с травмой доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда.

За прошедшие сутки на дорогах региона произошли два ДТП с пострадавшими.
Так, в Добровском районе на трассе Липецк – Чаплыгин столкнулись Kia с 29-летней девушкой за рулем и Sitroen под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получила травмы, и после оказания помощи отпустили. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

В одной из квартир на четвертом этаже дома № 7 по улице Барышева в Липецке случился пожар. Огонь повредил как внутренние помещения квартиры, так и ее балкон. Пожар тушили четыре расчета огнеборцев. По предварительной информации, к возгоранию привело неосторожное обращение с огнем владельцев квартиры, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Добровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Все новости рубрики Происшествия