Происшествия

ПРОДАВЕЦ-АФЕРИСТ Бухгалтер одного из предприятий района стала жертвой мошенничества. На рабочий телефон позвонил неизвестный мужчина с коммерческим предложением. В результате женщина перевела на его абонентский номер 42560 рублей, принадлежащих организации. МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ! В райцентре женщина заявила, что зять устроил пьяный дебош. Другая добровчанка в результате драки с подругой получила ушибы живота. Жительница […]

ПРОДАВЕЦ-АФЕРИСТ

Бухгалтер одного из предприятий района стала жертвой мошенничества. На рабочий телефон позвонил неизвестный мужчина с коммерческим предложением. В результате женщина перевела на его абонентский номер 42560 рублей, принадлежащих организации.

МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ!

В райцентре женщина заявила, что зять устроил пьяный дебош.

Другая добровчанка в результате драки с подругой получила ушибы живота.

Жительница Кривца сообщила, что нетрезвый муж пытается выбить дверь в  доме.

УЛИЧНЫЕ ХУДОЖНИКИ

Предприниматель сообщил, что неизвестные разрисовали его павильон в райцентре.

ВОКРУГ — ШУМ

Трубетчинец выразил недовольство соседями, которые  слушали громкую музыку в автомобиле.

С аналогичной жалобой обратилась жительница Замартынья: группа нетрезвых подростков вечером нарушала тишину и покой в селе.

Жителя райцентра встревожило поведение неизвестной женщины, ранним утром кричавшей возле церкви.

ТРАВУ КОСЯТ — КАМНИ ЛЕТЯТ

В Малом Хомутце мужчина косил траву триммером и повредил автомобиль соседа гравием, вылетавшим из-под аппарата.

ЛИШНИЙ ЖИЛЕЦ

У липчанки вышел конфликт с отцом, которого она пустила пожить в дом в Замартынье, а он впоследствии отказался съезжать.

ТЕЛЕФОН, БЕНЗИН, ЕДА

В Чечёрах у студентки липецкого колледжа безработный местный житель украл iPhone 7.

У добровчанки односельчанин угнал велосипед.

В Борисовке неизвестные похитили контейнер ТКО.

Два каликинца обнаружили, что из их автомобилей злоумышленники слили бензин.

Во время майских праздников в панинском магазине покупательница украла продуктов на сумму — 500 рублей, а в Добром неизвестный мужчина вынес с прилавка одну бутылку винного напитка.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ?

Липчанин пожаловался на соседей по даче в Махонове, которые разводили пчёл и тем самым мешали ему.

ЗА СОЛЬЮ

Житель Трубетчина беспокоился по поводу своей знакомой, с которой вместе проводил время. Позже она ушла за солью и пропала. В ходе выезда сотрудники полиции нашли женщину.

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

Галина ХАРИНА.

В Тербунском районе Липецкой области, на автотрассе «Хлевное – Тербуны» автомобиль «Лада Гранта» под управлением 57-летней женщины столкнулся с мотоциклом RACER, за рулем которого находился 16-летний подросток.

В центре Липецка на улице Ленина ночью 11 августа горели два легковых автомобиля - «ВАЗ-2112» и «Шевроле Ланос», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
«ВАЗ» выгорел практически полностью, «Шевроле» пострадал частично — оплавились пластиковые элементы автомобиля и повреждено лакокрасочное покрытие. А вечером 11 августа на 287 километре трассы «Орел-Тамбов» горел грузовик «МАЗ». Кабина машины уничтожена полностью.

Вынесли приговор за нападение на сотрудника ДПС при исполнении. По материалам следствия, в Добровском районе днем 12 апреля 2021 года пьяного 28-летнего водителя остановил автоинспектор для проверки документов. Полицейский предложил пройти медицинское освидетельствование, от которого нарушитель отказался. А затем недовольный задержанием нетрезвый автолюбитель набросился с кулаками на стража порядка и нанес два удара по голове. Полицейского увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Главное управление МЧС региона завершило расследование дела о сгоревшем от газовой горелки доме под Липецком. Пожар в Грязинском районе произошел в августе 2020 года, когда местный житель работал с опасным инструментом, находясь в гостях. В итоге, из-за неосторожного обращения с огнем, мужчина поджег дворовую постройку. Огонь быстро распространился и на жилой дом.

Как рассказал GOROD48 заведующий ожоговым отделением Липецкой городской больницы №3 «Свободный сокол» Илья Копылов, в минувшую субботу туда госпитализировали 50-летнего мужчину, который получил сильные ожоги при разведении костра для приготовления шашлыков.

С 5 по 7 августа на территории региона проводились широкомасштабные мероприятия, направленные на профилактику особо опасных правонарушений.

Управление транспортными средствами в состоянии опьянения – одно из самых злостных и опасных нарушений Правил дорожного движения, которое в случае автомобильной аварии приводит к очень тяжелым последствиям.

Все новости рубрики Происшествия