ПРОИСШЕСТВИЯ

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

ПРОБЛЕМЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

В Большом Хомутце пьяный водитель въехал на территорию одного из домовладений и повредил забор.

Мужчина из Лебяжья сообщил, что соседи привязывают корову на его участок, и животное мешает проезду транспорта.

Жителя райцентра встревожил припаркованный у дома автомобиль, который загрязнял близлежащий колодец.

В Кривце у липчанина угнали машину с документами.

НАРУШЕНИЕ ПРАВ

Женщину из Филатовки возмутило, что сосед проводил строительные работы без разрешения жильцов близлежащих домов.

Добровчанка посчитала вмешательством в свою личную жизнь то, что соседка установила камеру видеонаблюдения.

Жительница Капитанщина заявила, что руководство садового товарищества ограничило проезд в лес, в зону отдыха.

КАМЕНЬ КАК ОРУЖИЕ

Нетрезвый житель райцентра в ходе возникшего конфликта с матерью испортил имущество в доме: камнями разбил три стеклопакета и камеру видеонаблюдения.

ВЗЯЛИ ЧУЖОЕ

В Борисовке женщина обнаружила, что ночью кто-то украл с её участка 40 кустов рассады помидоров.

Жительница Коренёвщина заявила, что в помещении терапевтического отделения районной больницы из её сумки пропал сотовый телефон.

Добровец обвинил сестру в присвоении документов на дом.

В Липовке у местной предпринимательницы украли 30 двухмесячных цыплят.

У каликинца похитили щенка немецкой овчарки.

СТРЕЛКИ-ХУЛИГАНЫ

В Ратчине неизвестный выстрелил молодому человеку дробью в живот.

Кот жительницы Малого Хомутца стал жертвой неизвестного хулигана: из животного извлекли пулю выпущенную пневматического оружия.

ПРИЛИПАЛА

Жительница Борисовки пожаловалась на бывшего друга: тот был выписан по суду с её жилплощади, но отказывался уходить и при этом злоупотреблял спиртным.

СЛАСТЁНА

Из панинского супермаркета неизвестные украли 50 шоколадок различных наименований на сумму 3098 рублей.

НАРКОТИКИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ

В Никольском сотрудники полиции обнаружили и изъяли свыше 26 килограммов смеси, содержащей наркотическое вещество мефедрон. Владельцы — мужчина и женщина — планировали сбыть это на территории области.

На агрессивное поведение наркозависимого жителя Филатовки пожаловалась его мать. Она сообщила, что сын хотел совершить суицид, а также пытался задушить её.

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

Галина ХАРИНА.

Комментарии

Оставить комментарий

Так, 24 июня в отдел полиции №5 города Липецка обратилась 32-летняя липчанка, с заявлением о том, что 21 июня на ее телефон поступил звонок. На другом конце провода неизвестный представился сотрудником банка и сообщил женщине, что на ее имя неизвестные пытаются оформить кредит и порекомендовал перевести свои сбережения на «безопасный счет». Липчанка доверилась злоумышленникам и перевела почти 1 млн. 300 тысяч рублей.

Двадцать четвертого июня в Задонском районе на трассе «Дон» произошло столкновение автомобиля «Киа» под управлением 53-летнего мужчины и трактора с 46-летним водителем. В результате водитель иномарки и его 9-летний пассажир с травмами госпитализированы, еще один 11-летний мальчик скончался в больнице. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

В регионе за минувшие выходные произошло два смертельных случая на воде, одного подростка удалось спасти. Как стало известно LipetskMedia, празднование выпускного закончилось трагедией для семьи из Липецка. 25 июня во время отдыха у Матырского водохранилища в районе базы отдыха «Сосновый бор» утонул 37-летний мужчина. Друзья попытались спасти липчанина, но не смогли. Тело мужчины обнаружили спасатели лишь на следующие сутки.

За прошедшие сутки на дорогах региона пострадало два человека.
Так, в Елецком районе в селе Талица 64-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 62-летней женщины. В результате мужчину с травмой доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда.

За прошедшие сутки на дорогах региона произошли два ДТП с пострадавшими.
Так, в Добровском районе на трассе Липецк – Чаплыгин столкнулись Kia с 29-летней девушкой за рулем и Sitroen под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получила травмы, и после оказания помощи отпустили. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

Все новости рубрики Происшествия