В Елецком районе в ДТП с иномаркой пострадал 64-летний велосипедист

За прошедшие сутки на дорогах региона пострадало два человека.
Так, в Елецком районе в селе Талица 64-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 62-летней женщины. В результате мужчину с травмой доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда.

В Липецке на улице Индустриальной столкнулись «Газель» под управлением 45-летнего водителя и Hyundai с 35-летней женщиной за рулем. Водитель иномарки получила травму и была госпитализирована. Предварительной причиной аварии стало нарушение дистанции.

Предотвращение аварийности, сведение к минимуму тяжести последствий ДТП – в числе приоритетных задач, которые решаются в регионе по поручению главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. «Повышение уровня безопасности на дорогах – общая цель, к которой необходимо стремиться с наращиванием усилий всех связанных с этим служб и ведомств», – считает глава региона.

Комментарии

Оставить комментарий

Так, 24 июня в отдел полиции №5 города Липецка обратилась 32-летняя липчанка, с заявлением о том, что 21 июня на ее телефон поступил звонок. На другом конце провода неизвестный представился сотрудником банка и сообщил женщине, что на ее имя неизвестные пытаются оформить кредит и порекомендовал перевести свои сбережения на «безопасный счет». Липчанка доверилась злоумышленникам и перевела почти 1 млн. 300 тысяч рублей.

Двадцать четвертого июня в Задонском районе на трассе «Дон» произошло столкновение автомобиля «Киа» под управлением 53-летнего мужчины и трактора с 46-летним водителем. В результате водитель иномарки и его 9-летний пассажир с травмами госпитализированы, еще один 11-летний мальчик скончался в больнице. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

В регионе за минувшие выходные произошло два смертельных случая на воде, одного подростка удалось спасти. Как стало известно LipetskMedia, празднование выпускного закончилось трагедией для семьи из Липецка. 25 июня во время отдыха у Матырского водохранилища в районе базы отдыха «Сосновый бор» утонул 37-летний мужчина. Друзья попытались спасти липчанина, но не смогли. Тело мужчины обнаружили спасатели лишь на следующие сутки.

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

За прошедшие сутки на дорогах региона произошли два ДТП с пострадавшими.
Так, в Добровском районе на трассе Липецк – Чаплыгин столкнулись Kia с 29-летней девушкой за рулем и Sitroen под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получила травмы, и после оказания помощи отпустили. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

Все новости рубрики Происшествия