В Липецкой области утонули двое мужчин

Накануне, 26 апреля, в разных населенных пунктах Грязинского района были найдены трупы двоих мужчин.

Так, в селе Петровка на берегу реки Лукавка обнаружено тело 26-летнего местного жителя. По предварительным данным, мужчина утонул. Позже в Грязях на берегу реки Матыра в районе железнодорожного моста горожане наткнулись на тело 33-летнего грязинца.
– По всем фактам проводится проверка. Следов насильственной смерти не телах погибших обнаружено не было, – уточнили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.
«Безопасности населения на водных объектах важно уделять внимание не только в летний период. Несчастные случаи на воде нередки и зимой, и особенно печально, когда это происходит с детьми. Необходимо усилить работу по профилактике таких происшествий и обеспечить безопасность людей», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

За прошедшие сутки на дорогах региона пострадало два человека.
Так, в Елецком районе в селе Талица 64-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 62-летней женщины. В результате мужчину с травмой доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда.

За прошедшие сутки на дорогах региона произошли два ДТП с пострадавшими.
Так, в Добровском районе на трассе Липецк – Чаплыгин столкнулись Kia с 29-летней девушкой за рулем и Sitroen под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получила травмы, и после оказания помощи отпустили. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

В одной из квартир на четвертом этаже дома № 7 по улице Барышева в Липецке случился пожар. Огонь повредил как внутренние помещения квартиры, так и ее балкон. Пожар тушили четыре расчета огнеборцев. По предварительной информации, к возгоранию привело неосторожное обращение с огнем владельцев квартиры, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Добровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Все новости рубрики Происшествия