В Липецкой области водитель «ВАЗ» разбился о камень

Мужчину с травмами госпитализировали

За прошедшие трое суток на дорогах региона один человек погиб, а 13- получили травмы.
Так, 9 апреля в селе Волово 31-летний водитель «ВАЗ-2115» не справился с управлением и наехал на декоративный камень. Мужчину доставили в больницу. По предварительным данным, авария произошла из-за несоответствия скорости конкретным условиям движения.
8 апреля в Липецке на улице Жуковского 17-летний водитель «ВАЗ-2104» сбил 8-летнюю девочку. Ребенок с травмами госпитализирован. Предварительной причиной аварии стало непредоставление преимущества в движении пешеходу.
В тот же день в Данкове на улице Карла Маркса опрокинулся мопед под управлением 77-летнего водителя. Пенсионер доставлен в больницу. Предварительной причиной ДТП стало нарушение правил расположения на проезжей части.
9 апреля в Липецке на Елецком шоссе столкнулись автомобили «Ниссан» под управлением 79-летнего водителя и «Хендай» с 29-летней женщиной за рулем. В аварии пострадал двухлетний мальчик - пассажир «Хендая».
В деревне Савинки Лебедянского района столкнулись автомобиль «Киа» под управлением 37-летнего мужчины и трактор с 62-летним водителем. Водитель «Киа» и его 9-летняя пассажирка получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.
В Липецке на трассе Орел – Тамбов 57-летний водитель «Ниссана» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил насмерть 82-летнюю женщину. Причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходного перехода.

Комментарии

Оставить комментарий

По материалам оперативных сводок

Добровского отдела полиции

За прошедшие сутки на дорогах региона пострадало два человека.
Так, в Елецком районе в селе Талица 64-летний велосипедист столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 62-летней женщины. В результате мужчину с травмой доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение очередности проезда.

За прошедшие сутки на дорогах региона произошли два ДТП с пострадавшими.
Так, в Добровском районе на трассе Липецк – Чаплыгин столкнулись Kia с 29-летней девушкой за рулем и Sitroen под управлением 42-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получила травмы, и после оказания помощи отпустили. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

В одной из квартир на четвертом этаже дома № 7 по улице Барышева в Липецке случился пожар. Огонь повредил как внутренние помещения квартиры, так и ее балкон. Пожар тушили четыре расчета огнеборцев. По предварительной информации, к возгоранию привело неосторожное обращение с огнем владельцев квартиры, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Добровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Все новости рубрики Происшествия