Жителей и гостей Добровского района приглашают на ярмарку

В субботу, 13 августа, в селе Большой Хомутец состоится универсальная ярмарка.
В ней примут участие сельскохозяйственные товаропроизводители, представители малого бизнеса нашего района и области.
В широком ассортименте по приемлемым ценам будут представлены промышленные и продовольственные товары.

Торговый форум будет проходить по адресу: с. Большой Хомутец, ул. Советская. Начало торговли — в 8.00.

«Такой формат торговли выгоден и товаропроизводителям, и покупателям. Качество липецкой продукции всегда отменное, без покупки никто с ярмарки не уйдет», – уверен губернатор региона Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Областное казенное учреждение «Агентство содействия развитию торговой деятельности» проводит универсальные разовые ярмарки на территории Липецкой области.

15.09.2022 - Липецкий район, с. Частая Дубрава, ул. Московская (Центральная площадь);
15.09.2022 - 16.09.2022 - Липецк, ул. Космонавтов, 110 (территория ТЦ «Торнадо

Часы работы: с 8:00 до 14:00.

Ярмарка с недорогими овощами, фруктами и другими продуктами откроется в Липецке в среду, 10 августа. Ее организует региональное управление потребительского рынка. Торговые ряды развернут на улице Семашко у дома №13.

Как сообщили в региональном управлении потребительского рынка и ценовой политики, 4 и 5 августа в Липецке пройдет универсальная ярмарка. Торговые ряды развернутся на территории торгового центра «Торнадо» (ул. Космонавтов, 110).

Ярмарка будет работать с 8.00 до 15.00 часов. Все желающие смогут приобрести колбасную и молочную продукцию, мед, орехи, сухофрукты, а также сезонные овощи и фрукты.

Новая торговая точка "Начало" появилась в Каликинской зоне.
В здании бывшей колхозной конторы теперь активно продают и покупают.

—С названием всё просто, — поясняет предприниматель Роман Песков, — по одноимённому крестьянско-фермерскому хозяйству моего тестя Юрия Петровича Баурина, которому и принадлежит само сооружение.

Роман Альбертович стал предпринимателем недавно. По профессии он металлург, двадцать лет работал на НЛМК, руководил бригадой, обслуживающей доменные печи. Кстати, жена Елена пока продолжает трудиться на комбинате.

—А я вот совсем перебрался, окончательно стал местным, — не без гордости говорит липчанин. — И сын Тимофей теперь на все каникулы здесь.

Все новости рубрики Торговый ряд