Доброе -8o
Курс ЦБ:$77,8186,64

Игорь Артамонов выразил соболезнования в связи с трагедией на шахте в Кузбассе

Соболезнования

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в телеграмме, направленной губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву в связи с трагедией на шахте «Листвяжная», выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, всем жителям Кузбасса.

«Все липчане скорбят вместе с вами. Трудно передать словами чувства боли и утраты. Желаю душевных сил в это тяжелое время семьям погибших горняков и спасателей. Всем пострадавшим – скорейшего выздоровления», – написал в телеграмме Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Подходы к пространственному развитию и территориально-экономическому зонированию территории региона обсудили в администрации Липецкой области под председательством заместителей главы региона Сергея Курбатова и Константина Вострикова.

Уже более 10 лет «Сколково» объединяет важных игроков мира технологического предпринимательства и ищет песпективные проекты в регионах России.

Постепенный ввод обязательной маркировки упакованной воды, который проходит в несколько этапов, начался с 2021 года в России, сообщили в управлении сельского хозяйства Липецкой области.

Все новости рубрики В регионе