Доброе -7o
Курс ЦБ:$77,8186,64

Семейная пара из Липецка поднялась на пицце с соцконтрактом

Социальный контракт

Вкусный проект молодой семьи только стартовал, но пара уже думает о расширении горизонтов – как масштабироваться и сделать свой бизнес лучше. Наряду с поддержкой соцконтракта ребята стали участниками нового пилотного проекта «Разбор кейсов» клуба победителей конкурса «Лидеры России» - «Эльбрус». Их идею и целеустремленность оценила руководитель клуба «Эльбрус», депутат Государственной думы от Липецкой области Татьяна Дьяконова. 
Теперь Антон и Юлия получат наставника из числа победителей конкурса «Лидеры России», актуальные советы по развитию бизнеса от опытных практиков, которые уже проходили аналогичный путь построения своего дела, и найдут свой путь вперед. На разбор своего кейса они отправятся в ближайшее время.
Первый шаг в бизнесе в этом году смогут сделать еще больше жителей региона. Как рассказала Татьяна Дьяконова, недавно Липецкая область получила дополнительное финансирование из федерального бюджета на программу соцконтрактов. 

«Жители Липецкой области оценили важность и эффективность социальных контрактов. Эта мера поддержки очень востребована в регионе. Наша задача получить хороший результат от данной программы, понизить уровень бедности и вовлечь людей в создание регионального продукта», – отмечает руководитель региона Игорь Артамонов.
Благодаря управлению социальной политики Липецкой области и одной из программ клуба «Эльбрус» - «Обучающей экспедиции» получить соцконтракт теперь можно в любом МФЦ. 

Источник: 
https://gorod48.ru/news/1921876/

Комментарии

Оставить комментарий

Подходы к пространственному развитию и территориально-экономическому зонированию территории региона обсудили в администрации Липецкой области под председательством заместителей главы региона Сергея Курбатова и Константина Вострикова.

Уже более 10 лет «Сколково» объединяет важных игроков мира технологического предпринимательства и ищет песпективные проекты в регионах России.

Постепенный ввод обязательной маркировки упакованной воды, который проходит в несколько этапов, начался с 2021 года в России, сообщили в управлении сельского хозяйства Липецкой области.

Все новости рубрики В регионе