Конкурс медиатворчества «24bit» ждёт юных участников

В День российской печати, 13 января, стартовал муниципальный этап конкурса медиатворчества и программирования «24bit», организованный региональным управлением образования и науки совместно с Центром дополнительного образования Липецкой области. К участию приглашаются учащиеся школ, гимназий, лицеев, колледжей и техникумов, а также учреждений дополнительного образования. Конкурс проводится в двух возрастных категориях: 7-13 лет и 14-18 лет. Номинации конкурса […]

В День российской печати, 13 января, стартовал муниципальный этап конкурса медиатворчества и программирования «24bit», организованный региональным управлением образования и науки совместно с Центром дополнительного образования Липецкой области.

К участию приглашаются учащиеся школ, гимназий, лицеев, колледжей и техникумов, а также учреждений дополнительного образования. Конкурс проводится в двух возрастных категориях: 7-13 лет и 14-18 лет.

Номинации конкурса «24bit»: 2D компьютерная графика; 2D компьютерная анимация; 3D компьютерная графика; 3D компьютерная анимация; веб-дизайн;  прикладная программа.

Конкурс медиатворчества и программирования проводится в два этапа: с 13 января по 10 февраля – муниципальный; с 10 по 28 февраля – региональный на базе Центра дополнительного образования Липецкой области.

Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с положением и представить в оргкомитет заявку на участие в региональном этапе конкурса, работу (проект) по выбранной номинации и согласие на обработку персональных данных.

Конкурс проводится в соответствии с положением Всероссийского открытого фестиваля научно-технического творчества «Траектория технической мысли-2020».

Многие организации начинают возвращаться к своему привычному ритму деятельности, который им пришлось изменить в связи с ситуацией с пандемией. Вот и плавательный бассейн „Юность“ после долгого вынужденного периода возобновляет свою работу. Всех желающих здесь ждут, начиная со вторника и заканчивая воскресеньем: с 9 до 21 часа. Понедельник — санитарный день. При себе, впрочем, как и […]

В Липецке открыли бювет минеральных вод. Он не работал более 90 лет. В советское время вместо него стояли фонтанчики, но теперь для знаменитой липецкой минералки появился целый «дом». Такой подарок липчанам сделали предприниматели на день города. Как и  90 лет назад. Тогда под звуки оркестра в Липецке открыли курортный сезон. Раньше знаменитую липецкую минералку могли […]

В Липецкой области  открылись спортивные учреждения, фитнес-центры. Также жители региона могут приступить к выполнению нормативов ГТО в муниципальных центрах тестирования. В регионе работает 21 площадка по выполнению испытаний ГТО. Приём ведётся по предварительной заявке на выполнение комплекса. Работа центров тестирования будет осуществляться без привлечения зрителей и с соблюдением рекомендаций по профилактике короновирусной инфекции, разработанных Роспотребнадзором. […]

Все новости рубрики Здоровый регион