Доброе -8o
Курс ЦБ:$77,8186,64

В липецком зоопарке беби-бум

Липецкий зоопарк переживает беби-бум. Похвалиться потомством могут гуанако, эму, пони, зебры, муфлоны, мандаринки. Сегодня самка японского журавля Нагойя вывела на первую прогулку по вольеру своего рыжего журавлёнка. В «Зимнем саду» можно увидеть буроголовых тамаринов и семью носух с забавными шустрыми малышами. В зверинце по берегам пруда зоопарка можно увидеть болотных черепах, греющихся на солнце. Маленьких […]

Детский сад в липецком зоопарке

Липецкий зоопарк переживает беби-бум. Похвалиться потомством могут гуанако, эму, пони, зебры, муфлоны, мандаринки. Сегодня самка японского журавля Нагойя вывела на первую прогулку по вольеру своего рыжего журавлёнка.

В «Зимнем саду» можно увидеть буроголовых тамаринов и семью носух с забавными шустрыми малышами.

В зверинце по берегам пруда зоопарка можно увидеть болотных черепах, греющихся на солнце. Маленьких обезьянок — беличьих саймири и гигантскую шпороносную черепаху высадили в летний вольер между медведями и дикобразами.

  В России разработают законопроект, согласно которому, окна в подвалы многоквартирных домов должны быть открытыми. Это необходимо для того, чтобы туда могли попасть бездомные животные. Пока что действует старый регламент, по которому окна должны быть замуровны. Очень много животных гибнет, оказавшись в подвалах без доступа на улицу. И наоборот, многие погибают из-за невозможности согреться в […]

  Обитателей липецкого зоопарка с наступлением холодов начали переводить на зиму в теплые домики. Уже переехали обезьяны, кошачьи и птицы. Обычно остаются зимовать в открытых вольерах копытные животные, волки, лисы, хорьки, медведи и хищные птицы. Для животных, которые будут переносить холода в открытых вольерах, сотрудники зоосада утепляют домики. 

Все новости рубрики Зверьё моё